Безлесые опушки

Безлесые опушки.
Безоблачность в душе.
Пугливые зверушки
и ягодный фуршет.
Родник животворящий,
Говерла и Памир.
Все это-настоящий,
цветущий жизнью мир!
Наполненностью кадра
пестреет каждый миг.
И то,что ждет нас завтра-
волшебнее всех книг!
Моря и тишь лесная!
И вновь поет душа!
Земля моя родная,
ну,как ты хороша!


Рецензии