Ночью

Цветная музыка ночами заставляет просыпаться,
под этот ритм строй строчек легче создавать.
Что представляется? Навряд ли стоит нам пиариться,
тем,что не своим УПОРНЕЙШИМ трудом воспитано,добыто,
а выкрадено,иль подарено,ну,не совсем за "просто так"...
Критическая объективность-сочиняющим подмога.
Считаешься поэтом-на Стихире,изволь мысли изложить стихами!
Нудно написанные,по видимому,умные мысли,не чтутся,даже длинными ночами...
Для этого-страничка/сайт есть:"Проза.РУ.",уж извините,господа читающие...

     27.07.2018.03.19.


Рецензии