Мечта
Без тебя пусто,холодно,
Хочу громко звать,
Чтоб слышали все,
Хочу тебя любить!
Цветы полевые дарить
Хочу руку твою в
Ладонях спрятать своих,
Оберегать тебя хочу,
Мечта несбыточна моя!
Чужая,не моя,чужая
Любимая жена!
Я взглядом провожаю
Когда проходишь мимо
Картину рисую сразу
Со мною рядом ты
На руках держишь сына!
Хочу тебя любить!
Всего себя тебе хочу я подарить,
Мечта,мечта мне помогает жить!
Быть может,судьба
Мне этот шанс сумеет подарить!
Любить тебя одну мечтаю!
Свидетельство о публикации №118072707038