Все люди исцелятся...

Все люди исцелятся.
Заблудшие души спасутся.
Будет мир на Земле.
Кончатся войны.

Силы не будет во зле.
Нет в том тайны:
Мир воплотится в добре.
Дьявол и Бог схлестнутся.

Лукавый сгорит в огне.
Бродящие во тьме
Пуще прежнего разозлятся.
Обмелеет крови море.


Рецензии