О, череда нелепых женщин

О, череда нелепых женщин, которых ввергла страсть в пучину.
Любви вам хочется безумно и настоящего мужчину.
А рядом нет - придумать можно, его создать почти из хлама.
И полюбить его как любит его заботливая мама.


Рецензии