Чужие люди
Откуда знаешь ты, чего найдешь.
Проходит жизнь мимо, рядом. И!
Себе ты сам себе, товарищ, лжешь.
Не нужен никому, увы, совсем.
Куда деваться? Мучайся. Сопи.
Твоя жена, считай и есть гарем.
Что есть на самом деле и люби.
Всего лишь шаг. И нет уже тебя.
Уж сколько их считай туда ушло.
Ты скажешь сам себе, дружок: Судьба!
Ведь все внутри тебя огнем сожгло.
Чужие люди ближе чем свои.
Стоишь и пачку писем нервно мнешь.
Проходит рядом мимо жизнь..И!
Ты все чего-то, хоть не веришь, ждешь!
Свидетельство о публикации №118072706992