Сиреневый туман

Сиреневый туман
на город опустился.
Заплакала зима:
декабрь простудился.
Унылые дома
безмолвно-безутешны.
Прочитанный роман
отложен в стол неспешно.
И море не бодрит,
касаясь нервно суши.
И сердце так грустит
о том,кто равнодушен.
-Я занят,-он сказал.
-Прости,не помешаю.
Пустынным стал вокзал.
И поезд уезжает.


Рецензии