Их общий путь...

Четыре дня.. всего четыре дня,
   Осталось от любви у них в запасе.
И скоро будет горькая стезя,
Все превратится в пыль одним лишь разом.
Их общий путь...был богом не намечен..
И в этом не виновен здесь никто.
Но навсегда запомнится им встреча,
         Прибитой пылью.. прошлое одно.

Мечтой, надеждой, небылью и былью.
Они об этом будут вспоминать.
И несомненно часто притворятся,
     Что им на чувства было наплевать!
В глубине глубоких размышлений,
        Каждый будет думать о своем.
Но,а в душе.. в душе столько сомнений,
Ведь были счастливы когда-то же вдвоем!

Четыре дня.. всего четыре дня,
       А сколько поцелуев и объятий!
Чтоб сделать их мудрей, любовь - дана.
        Но и огонь любви перегорает.


Рецензии