Оценивать... не призываю, нет...

Оценивать других не призываю, нет…
Есть Высший Суд. Судить — его работа.

Но, грустно наблюдать, как с «золотых» людей...
Всё чаще исчезает "позолота".

Все так, или иначе счёт ведут,
И взлётам, и паденьям... это правда.

Венец, творенья - человек!
Таким, был замысел ТВОРЦА! И фактом...

Пока, не отвернулись от НЕГО,
Забыв, что созданы, ЕГО стать отраженьем.

Пока, не вышло "Я" вперёд...
Для, гордости... "набатом" дерзновенным.

И, до тех пор пока... "Своя
Рубашка" - ближе к телу будет.

Народ и под церковный звон,
"зло" и "добро", продолжит снова путать.

Мы можем, с "пеною" у рта,
Ругать тех, кто находится у власти...

Но, РЕФОРМАЦИЯ, рождается внутри,
Когда, меняться захотим, мы сами страстно.

Лишь, обратившись... ИСКРЕННЕ к ОТЦУ,
Раскаявшись, и повернувшись к СВЕТУ.

Мы, сможем изменить страну,
Доверясь... БОЖЬЕМУ ЗАВЕТУ...


26 июля 2018г.


Рецензии