Я себе прощаю неудачи

Я себе прощаю неудачи.Я себе прощаю мысли злые.
И живу я,по тебе не плача.Стала я свободною отныне.
Порвала я паутину липкую,хоть опять она порой цепляется.
Не поверишь - солнце ярко светит.Жизнь моя красиво продолжается.


Рецензии