Золото вдохновения
Рассыплется серебром,
Слов и, мазков творения,
Оставаясь в значении своём.
Это золото много дороже
Слитков, монет золотых.
На россыпи звёзд похоже
Вдохновение для двоих.
Для того, кто с ним вместе творит,
И для его творения,
Вдохновение благоволит,
Если в нем не осталось сомнения.
Если оно родилось
Мыслями, чувством, мечтой,
Страстью, чтобы сбылось,
И что дело лишь за тобой.
Вдохновение не умирает,
Часа ждёт своего затаясь,
Только оно его знает-
Когда появиться в нас.
Просто так оно не придёт,
Что- то, кто- то послужит посылом,
Вот тогда тебя вдаль позовёт,
Вдохновение дыханием сильным.
Золото вдохновения-
Дыхание звонкой души.
Что может быть драгоценнее,
Если ждёшь, как любовь, его ты.
Свидетельство о публикации №118072706868