а ящеры в лайнерах едят черешню...
Владимир Войтенко
("Ему приснилась яхта"...-
*Спящий*- В.Катаев)
Спутал ступени спящий.
Ящер покинул ящик.
За Несветаем прерия,
и улетевший мячик,
и попугая перья.
Вещный Олег
на костлявом коне,
под музыку "Караван".
Спесивые не в цене,
губки надул профан.
За Несветаем лайные псы,
и сырость росы.
Наелась черешни Лушка.
В сплетни не суйте носы,
быстро пылает стружка.
(14.7.2018)
Алла-Аэлита
о,Миссия!
Ящеры покидают Россию
бриллианты в золотых кольцах
никто за них не молится
а псы их брошенные облаивают
их голодная жизнь не устраивает
под музыку "Каравана"
тянут баржи Иваны
костлявыми пальцами вцепившись в верёвку
"Эй,ухнем!" веками поют
(мне даже неловко)
а Ящеры на лайнерах едят черешню,
отправляясь на Мальдивские острова расчудесные
лови,мгновения,лови!!!
что будет завтра неизвестно
по Ящерам тюрьма плачет
а в Китае рубят ворам головы
которые стружкой пылают
народ смотрит и говорит:
" Наконец-то воры получили своё. Как здорово!"
а у нас Ящеры покидают Россию
бриллианты в золотых кольцах
народ скрипит зубами и за Россию молится...
27.07.2018 19:11
Свидетельство о публикации №118072706867
а также послушайте похожие мелодии...
Алла Богаева 28.07.2018 12:57 Заявить о нарушении
Момент
Кенни Джи
ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ Www.KAVKAZPORTAL.Com
Блонкер
Встреча
Кенни Далфер
Декаданс
Фаусто Папетти
Бесаме мучо
Стефан Николаи
Song of Ocarina
Окарина
Hero
Френсис Гойя
Nights in White Satin
Шадоус
Крошка
Мишель Легран
Момент (романтический саксафон
Кенни Джи
посмотрите Плейлисты с этими треками
***
Алла Богаева 28.07.2018 13:53 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 28.07.2018 16:40 Заявить о нарушении