Ходоки у Вовы

27.07.18.

Беру  я вилы ,к Мутькину иду
Как ходоки у Ленина, ей Богу.
Зачем терпеть и жить как все в аду?
Чтоб все сменить- нашёл к НЕМУ дорогу.

В  свою катомку уложил первач,
Верёвка, мыло,шило- все сгодится.
И скальпель остро наточил,я - врач.
И фотки прихватил чтоб сверить лица. 

Уложен серп .Да как же без него?!
Вжик сразу между ног,чтоб не плодился.
И скотч на рот,чтоб не кричал чего,
А лишь молчал ,в слезах в душе молился.


Рецензии