Чужие люди

Чужие люди ближе чем свои.
Откуда знаешь сам,чего ты ждешь?
Проходит жизнь рядом,мимо.И!
Себе ты сам себе,товарищ,врешь.
  Не нужен никому,увы,совсем!
  Куда деваться?Мучайся,сопи!
  Твоя жена-считай и есть гарем!
  Что есть на самом деле и люби.
Всего лишь шаг.И нет уже тебя.
Уж сколько их,считай,уже ушло!
Ты скажешь сам себе,родной:Судьба!
Ведь все внутри тебя огнем сожгло.
  Чужие люди,ближе чем свои.
  Стоишь и пачку писем молча мнешь.
  Проходит  рядом мимо жизнь.И!
  Ты все чего-то,хоть не веришь,ждешь.
 


Рецензии