Только теперь...
про грядущее там о своем далеке?
Письмена будут, речи, и вирши и песни
там на детском, на юном блатном языке.
Ты, Господь, прочитал? Книг недаром
написал я и только теперь мне дано
ломоть брынзы съесть, «церсыков» пару
и уже лишь допить молодое вино…
coverсия
Свидетельство о публикации №118072706799