Отчетливые чувства или блуждающий нерв?

Когда Лев вас любит, но  сомневается в вашей,  хотя  бы  любой,  взаимности?!...

Он либо нежно  расправит  свои  бархатные  подушечки  лап , - поглаживая  вас!...

Или когтями мгновенно вырвет ваш кадык всей вашей лжи!... Выбирайте любящие: -

отчетливые чувства - или блуждающий нерв?!...


Рецензии