Флейта Перголези

И скорбела душа…  было скорби немало
                На пути…
Человеческим голосом флейта сказала:
                «Подожди…»

Музыкант, музыкант,
                что ты знаешь такого,
Чего я не знаю? Ответь!
                Но он
Всё выводит, выводит
                заветное слово
                Всех времён.

Было счастье и радость,
                весна расцветала –
Только смех, только свет впереди!..
Человеческим голосом
                она прошептала:
                «Подожди…»


         1993 -  2016 г.г.


Рецензии