У каждого свой потолок...

Сначала покинул траву…
Потом деревья покинул…
Жаворонка полет.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

У каждого свой потолок,
Его – не выше облаков.
Летает он хоть невысоко,
Зато прекрасно как поет!..


Рецензии