Тетя по-привычке стонет и в больнице...

"Маленький мальчик звонит в службу
спасения:
-"Алло,у нас,в лифте,дяденька и
тетенька застряли...Судя по стонам,
тетенька раненная..."


Юмор из "Одноклассников"








Из МЧСа дверь так сильно разжимали,
Что ногу тете аж вторично
поломали...
На МЧС ведь нет теперь закона
И тетя по-привычке,но уже в больнице
стонет...


Рецензии