Пенсионный бардачок
С реформой не изменится --
Каков был кавардачок --
Таким он и останется .
Службу в армии , РУ ,...--
За стаж не засчитали .
Они сиротскую натуру --
Везде и всюду обсчитали .
Уменьшение стажа и всего --
Запланировано для народа
И раздула всё из ничего --
Себе алчная ,... порода .
Свидетельство о публикации №118072706730