Но в жизни все куда сложней...

У стихов и картин
            основа сути проста:
Наитие свыше,
            свежесть и чистота…
Су Ши (в  пер. Е. Витковского)

Но в жизни все куда сложней,
В ней много всякого, увы,
Различных в ней полно людей,
Не только птицы да цветы…


Рецензии