линия жизни
мыслей хворост
сухих листьев порох
сожженных на костре любви
любовь движет тебя
движение безмерного
вселенского счастья
прикоснуться к сердцу
это не то что к руке
космос
но
земное притяжение
не дает покоя губам
целую бережно линию жизни
в середине твоей ладони...
Свидетельство о публикации №118072706718
Минаров Анатолий 17.09.2018 09:21 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 26.09.2018 22:29 Заявить о нарушении