Подвиг

Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

И жизнь моя била шальная фонтаном
Как правило,по голове
На самое дно меня опускала
Но я поднималась с колен

И снова меня жизнь не слабо трепала
Учила меня быть сильней
Когда я бороться почти что устала
Откуда-то крикнули:"Верь!"

Без веры мы просто блуждаем в потёмках
Нас ловит на удочку бес
И,к сожалению,в бесовской котомке
Наживка для каждого есть

Отчаяние грех,гори,но борись
Люби и твори чудеса
Без злобы в душе за других помолись
И примут тебя небеса

Но главный твой подвиг ещё впереди
Ступай за своею звездой
Не жажди побед,но её соверши
Победу одну над собой

Достойно прожить и красиво уйти
Такая людская задача
Смерть просто начало другого пути
Пожелай мне,мой Ангел,удачи.

16 июля 2018 г.Ольга Терешкина-Романова.


Рецензии