танцы цветов на закате
Словно вечерний бал вот-вот прекратится,
И потеряет Золушка свой башмачок хрустальный,
И никогда-никогда-никогда не увидится больше с принцем -
Ах, этот танец белый без чувства тела!
Ах, этот дождь вечерний, юнец неверный.
Ах, эта птица спела и улетела.
Ах, высоко, наверно, миры без терний...
Танцы цветов на закате чуть-чуть небесны,
Красит кармином закат пламя уст невинных,
И простучат часы и плавно затихнут песни,
И никогда-никогда-никогда не вернемся в сказку о трёх апельсинах -
Ах, этот танец белый без чувства тела!
Ах, эта птица спела и улетела.
Свидетельство о публикации №118072706695