Слова
Вы маленькое чудо
Из недр моих
Из дум моих!
Средь слов
Средь братьев
Частопотребимых
Вдруг превращаетесь
В любимых
Родных и подлинно своих …
То таинство
Зовётся СТИХ!
Творец и Муза
Тайна их!
27.07.18 г.Харьков
Свидетельство о публикации №118072706594
Нонна Пряничек 27.07.2018 18:46 Заявить о нарушении