Имениннику...
Имениннику оды хвалебные
Как всегда мы прочтём
Только цифр устрашающих нолики
Не убрать нипочём
Имениннику годы прожитые
Тяжкий груз за плечом
Каждый год не пройдёт, как ни дёргайся
На «щите и с мечом».
Имениннику…..впрочем, о чём это я
Закусь есть- самогонка рекой.
В это время до ужаса гадкое,
…….хорошо, что живой.
27.07.2018.
Свидетельство о публикации №118072706581