Листая прошлого страницы...
Я вдруг так ясно поняла,
Мелькали разные все лица
Тех, с кем судьба меня свела.
Никто из них так не оставил
Глубокий след в душе моей,
Нельзя менять на переправе,
Как люди говорят, коней.
А я меняла, и все дальше
Неслась по жизни я в карьер,
Пока ты не сказал, что хватит,
Ты не сторонник крайних мер.
Ты, просто, молча удалился,
А я, как дура, все реву,
В моей ты жизни появился
И с прошлым я все связи рву.
Не знаю, встретимся иль нет мы,
Решает пусть за нас судьба,
Но те общения моменты
Я не забуду никогда.
27 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072706573