Как стала целой пожарная часть...

-"Алло,пожарная?"
-"Да,мадам."
-"Срочно приезжайте
на Преображенскую,
дом 5:
я сегодня-огонь!"

Юмор из "Одноклассников"


Пожарные-такие
ненасытные натуры:
Тушили Розу всем
пожарным караулом!
Сам брандмайор
тушил на Розе
страсть,
А после целой
объявил пожарную ту
часть...


Рецензии