Запах сладкой весны...
Запах сладкого мая...
Запах сладкой весны-
Всю листву убираю...
Всю листву, что была
На земле, на весенней...
Ту листву, что"горела",
Как костёр, как осенний...
Он"горел" - не"сгорал"
И лежали все листья,
Как осенняя "шаль",
Спутав все мои мысли...
14.04.18
Свидетельство о публикации №118072706484