Напрасно я молюсь, зову

 27.07.2018 год.
  НОВОСИБИРСК
Я жду тебя всегда,
На той дороге,где,

Мы встретились с тобой...
Вдвоём на едине.

Я жду твои глаза,
Чтоб утонуть в них снова,

Как в море облака,
Но на душе тревога.

Я жду,я жду всегда,
Твою любовь и ласку...

С тобой любовь моя,
Продолжить жизнь, как в сказке.

Но зря тебя я жду,
Ты не вернёшься вновь,

Напрасно я молюсь, зову,
Ведь умерла  любовь!


Рецензии