Кружева

Растворились в ночи слова,
Потерялись в сгустившейся мгле.
Грусть зажала в тиски кружева,
Что вчера лишь сплела в голове...

Я плела их с душой и  с любовью,
Пальцы нежно касались пряжи.
Отчего отзываются болью?
Ведь я верила, нету их краше...

И узор мне "на зависть" казался,
Любовалась я им с восхищеньем.
Только он на глазах распускался,
К ночи - просто предался забвенью...

В сердце - острые спицы вонзились.
Как же больно! И кружева жалко...
А  слова все в мираж превратились,
Пылью стала волшебная прялка...

27.07.2018

фото из интерета


Рецензии