назиданьице строптивой
неведомую прежде силу
к чертям собачьим бывший милый
к чертям и ревность до могилы
могилы впрочем будут сплошь
вон в той одна смешная песня
и недописанный стишок
в той недопитый посошок
а в этой страшный порошок
на случай самый интересный
а что касается надежды
долой она сплошная ложь
пускай ее укусит еж
иль цапнет за нос злая кошь
а ты сомкни ночные вежды
уста закрой чтоб не болтали
и поутру пойди в музэй
но не зови в музэй друзей
побудь одна и поглазей
на лики тонкие и тальи
картинок солнечных Мане
но не забудь и про Ван Гога
да про иных которых много
а после дуй в столицу смога
там я тебе пора ко мне
Свидетельство о публикации №118072700647
в ней даже ила не увидишь
с собой молчаньем говори
и в лунной тишине гори
костром до пепла до зари
звезды угаснувшей подкидыш
Спасибо за стихи!
Эли Эзрас 28.07.2018 13:25 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 28.07.2018 21:28 Заявить о нарушении
Ну конечно, можешь размещать по своему усмотрению.
Эли
Эли Эзрас 29.07.2018 07:12 Заявить о нарушении