Ты теперь не делишь с Миром тайны!..

         (*+*)

 Мне бы выть под летние капели
 Чувств своих от боли не тая
   Чтобы в небе облака темнели
   И рыдали как рыдаю я.

 Чтобы чувства больше не трепали
 Слёзным одиночеством Зарю
   А в полесье дальнем отыскали
   Ту,кого в Любви боготворю!
 ...
 Побежали нити дня рассвета
 Запылали светом вдалеке
   Прикоснулся луч мечты поэта
   К приоткрытой дивной наготе:

 Это Ты:во сне с другим воркуя
 Сбросила с себя Зари фату
   Красотой и формами волнуя
   Расплескала женственность свою

 Мне бы вновь завыть от боли дикой
 Опустить в печальный мир себя
   Только Я лозой Любви увитый
   Не могу ругать за боль Тебя.

 Ты давно не шлёшь свои Приветы
 В Саркофат упрятала стихи
   А ведь была Поэтессой Света
   Дамой Сайта и моей Любви!

 И теперь не делишь с Миром тайны
 Чувств своих невысказанных боль
   Счастье что пришло к Тебе случайно
   Расплело в строках свою Любовь.

 ...
 Зазвенели росами Рассветы
 Чувства застонали вдалеке:
   Ты забыла тихий Зов поэта
   Чувства,что страдают по Тебе!

 И теперь Зарю собой волнуя
 Расплетаешь локоны с другим
   Ну,а Я-по прошлому тоскуя
   Остаюсь не понятым Твоим!

 Мне бы выть под новые капели
 Надрывая голос в тишине
   Чтобы в небе тучи потемнели
   И со мной рыдали по Тебе

 Побежал печальный луч рассвета
 Прикоснулся к алости Зари
   Может он напомнит про поэта
   Что остался вне Твоей Судьбы
 ...

 Р.S:
 Побежал бы я к Тебе Рассветом
 И лучом не тронутой Зари
 Только где же Ты:сегодня-где Ты:
 Где встречаешь первоцвет Весны-?
 ...
                (*~*)





 
   


Рецензии
Мне бы забыть о боли человеческой души,
Да не забывается о твоей любви.
Мне бы уйти в ту даль, где в поле васильков горькая полынь так пахнет мятой.
Упасть в траву, забыться временем и о тебе.

Да только мне не уйти от самого себя и твоей любви.
Пойми,
Я буду ждать, у времени спрошу чуть больше времени, чтобы смог дождаться когда нибудь тебя.

---

Вячеслав добрый вечер.
Кто нас поймет услышит сердцем, только тот кто любил и ждал ночами долгими годами, он услышит боль человеческой души.
Всё это в ваших стихах, вся боль души.
С уважением.

Марина Зеболова 5   06.03.2022 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Подруга,за столь объёмную Рецензию. За то,что своими строками
приносишь вдохновение. Успехов Тебе в Твоём прекрасном Творчестве и в добрых
посевах, что сеешь в душах и чувствах поэтов.
С.В.


Вячеслав Вангрет   06.03.2022 17:36   Заявить о нарушении
Вячеслав добрый вечер!
Спасибо за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   06.03.2022 18:15   Заявить о нарушении