Сегодня

Ивушка склонилась, Над высохшей рекой,
Сердцем понимаю, -  в парке Я живой.
Разные вороны кружат надо мной,
Говорят спокойно,- здесь сиди, изгой.
Малые ребята бегают с утра,
Смотрят в небо взглядом, сердцем говоря.
Взрослые трепещут мыслями о том,
Что простились с детством, плачут о былом,
Ивушка склонилась,  ветер нежно бьёт,
Рядом отдыхает радостный народ.
Велик пролетает, человек бежит,
И коляска с Мамой громко прокричит.
Там, вдали, дороги, новая мечта,
Новая тревога, разная судьба.
Кроны распустились, дарят тени дня,
Мирно наступает свет души, горя.
Ласковой тревогой мысль промелькнёт,
Счастьем Всех наполнит и в себя уйдёт.


Рецензии