suavemente...

И остаются — в Стороне — Сомненья,
Бросает — Нас — из Жара в Полымя,
Когда — Известно — Все,
Любви — Нет больше — Места,
В надежде Ты — Увы, лишь Только — на Себя..

И Танца — Суета — былого Дня,
Болит Еще — в Груди, Тепло твое — Внимая,
Что завтра — Будет, без Тебя — Не знаю
И Кто поймет — Тебя, на Веках — Пелена...

.............. I will make you humping & screaming
.............. I will kiss you soft & sweet
.............. I will do whatever - you need...

© Olga Karpilova  «suavemente...»


Рецензии