Ищу в серых буднях златость

Ищу в серых буднях златость.
Кто ищет-всегда найдет.
Мне жизнь без тебя-не в радость,
но все-таки жизнь идет.
Встречаешь любовь случайно,
за нею спешишь,как тень.
Мне жизнь без тебя печальна,
как солнце в ноябрьский день.
А снег по весне растает,
исчезнув в земли глуши.
Так жизнь без тебя-пустая
растрата тепла души.
Скучает рубин без перстня.
Без веры-душа слаба.
Мне жизнь без тебя,как песня.
Я к ней забыла слова.
Растерзаны лживой фальшью,
слова потеряли свет.
А жизнь все же длится дальше,
но просто тебя в ней нет.


Рецензии