выжженная земля
все смеются,анекдоты сочиняют поганцы,
но НИКТО(!!!!)не выяснил,что за самцы толклись возле её,
был бы я во главе КГБ,этих придурков выдали бы в нашу страну,
и прям БЕГОМ(!!!),и ФРГ вплачивала родственникам Зои-Компенсацию,
иначе ВОЙНА...!!
теперь не так поступят с тевтонией,
будет выжженная Земля и ВСЁ.
Свидетельство о публикации №118072706352