Ваши работы прочтут в интернете
Шукшина-Просмицкая.
ВАШИ РАБОТЫ ПРОЧТУТ В
ИНТЕРНЕТЕ.
Россия бедная моя,
Сколько мук перестрадала.
Была виновна роль твоя,
Порой вины своей не знала.
За что страдает наш народ?
Кому-то власть, кому запреты.
Где множество в стране "господ",
Дают фальшивые советы.
Где процветает денежное зло
И властвует над нашим миром.
Кому с деньгами повезло,
Он для народа стал Кумиром.
Друзья - поэты, боль уймите.
Никто не будет помогать.
Свой Ум в работах сохраните,
Чтоб в Интернете прочитать.
27.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072706345
Елизавета Васильевна 05.09.2018 16:01 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 05.09.2018 17:21 Заявить о нарушении