Красное, белое

Красное, белое-
Маки и голуби,
Тоненьким прутиком
Злая любовь,
Были завязаны
Нежные чувства,
Маки и голуби,
Алая кровь

Накрепко связаны
Все наши чувства,
Красное ,белое
Встретимся вновь,

Красное ,белое-
Вина старинные
Из виноградных
Лучших сортов,
Красные маки,
Белые голуби
На ветке вербной-
Это любовь!


Рецензии