Лепестками Любовь осыпалась...
Никогда уже прежней не будет...
Она с нами с печалью прощалась.
Постепенно её мы забудем.
Лепестки осыпались не сразу.
День за днём, как осенние листья...
Становились и мы раз за разом
Друг от друга всё дальше! А крылья,
На которых мы раньше летели
И в объятья Любви попадали,
Год за годом всё больше слабели...
Их невзгоды, ветра обтрепали.
На Любви они раньше крепились.
Было чувство надёжным и крепким!
Но с годами, увы, изменилось...
Мы, как птицы. Теперь только в клетке.
Вольный ветер гуляет в дубраве
И в полёт нас зовёт! Но не можем...
К сожаленью, Любовь потеряли!
Аккуратно с тобой крылья сложим.
Бесполезные нынче вещицы.
Очень жаль! Ведь давались с Любовью!
Перевёрнуты жизни страницы...
Попрощались сегодня с тобою!
( июль 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118072706342