У реки
Цветут вишнёвые сады.
Под гипнозом иду пьяным,
В руках весенние цветы.
В сарафане цвета страсти
Ты стоишь возле реки.
Мои чувства в твоей власти,
В душе своей их сбереги.
Окутай нежностью,весельем,
В твоём плену я раб и царь.
Уста насыть любовным зельем,
А сердце ласкою ошпарь.
Свидетельство о публикации №118072706341