Наш паром - совершенно бесплатный...

Наш паром - совершенно бесплатный,
Чайки просят насыпать им крошек.
Мы плывем в красоте предзакатной
В город Мышкин, где множество кошек.

Чайки рыбы себе наловили,
Снова мчат к нам с крикливым приветом,
И сегодня нас благословили
Небеса розоватого цвета.

А когда снова встречусь с Москвою,
Вспоминать буду я многократно
Берега с очень мягкой травою
И паром - совершенно бесплатный.

3 июля 2017.


Рецензии