Если не умеешь..
В наше время очень можно загреметь и тут и там,,
Собирай дружочек деньги - да ложи себе в карман
Ведь неровен час и можно нищим стать и тут и там ..
Что - же,что- же,что-же делать
Как-же,как-же,как-же быть
Если деньги делать не умеешь-
В нищете придётся жить..
Свидетельство о публикации №118072706296