До реки проводи

Вновь весна к нам пришла
Новосадом зелёным,
Белым цветом любви
Куст акаций расцвёл,
Ты ко мне приходи
(С)Первоцветом влюбленным,
По тропинке степной проводи!
Разговор о любви самосадом весёлым
Вдоль опушки лесной заводи!
Пусть над нами летит тополиная нежность,
Одуванчиков пух на ковре золотом,
Мы с тобою вдвоём
В этом мае цветущем
Разговор о любви заведем!

Ты тропою любви
В нашем мае зовущем
До реки проводи,доведи до двери!
Разговор о любви
В белом мае поющем
У акации вновь заводи!


Рецензии