Женщина -мать!
Женщина-мать творец всего прекрасного на земле,
потому что она - творец Человека.
В. Сухомлинский.
Как много на плечи матерей ложится,
И детство беззаботное ночами только снится.
Колечко милый подарил на пальчик,
Детьми и бытом сразу озадачил.
Пчелой весь день кружится, не присядет,
С рассветом до заката, пока солнце сядет.
Ты мать, прекрасная жена и бабушка родная,
Лишь то, что женщина, всё как-то забывает.
Обязанностей много, всех не сосчитать,
При жизни ей нельзя никак устать.
Ночь людям всем для отдыха дана,
А мыслей ворох, ей уж не до сна!
Чаек холодный в чашке у окошка дожидался,
И кофе недопитый так с утра остался.
P.S. Взглянув с улыбкой в зеркало мельком,
Взъерошенную прядь волос поправив,
Глаза сверкнули нежным огоньком--
Ведь лучше, чем она, никто не может жизнью править
27.07.2018г.
Павленко Т.Д.
Свидетельство о публикации №118072706262
Именно ей доверено быть хранительницей очага,
заботливой и нежной. Важно, чтобы другие ее ценили.
С сердечным теплом, благодарностью и пожеланием любви, счастья и радости.
Ольга Чехович 05.08.2018 19:47 Заявить о нарушении
Татьяна Павленко 4 06.08.2018 09:00 Заявить о нарушении