Путин! ты не представитель народа...

Путин! ты не представитель народа.
Ты - представитель олигархата.
Не ври сам себе.
Мы - русские - тебя насквозь видим.

Давно лгунишке не верим.
Не уважаем крадущего у своих,
Молящегося, не уверовав в Господа,
Хотящего не подданных любви - злата,

Для острастки использующего ФСБ,
Питающего кровью мёртвый режим,
Не смывающего клоунский грим,
Казнящего за мысль, за стих,

Заставившего забыть слово "свобода",
Закрывшего на замок рая врата,
Запрещающего думать о хлебе
Насущном всех, кто за правду травим.


Рецензии