Откуда люблю

Откуда люблю про пьянчугу
Сама не пойму почему
Наполнил мне душу ты вьюгой
Отныне все слёзы - ему

Я флоксы дарить только буду,
Дороже изысканных роз
Но фальш здесь скользит как Иуда
А флоксы - предвестники слёз....

И густо налитой мне сладко
Быть в образе русском таком
Хотя больше трезвой мулаткой
Его вдохновляю в ином...

О стены я аурой бьюся,
Налита по горло тоской
И чувствую, я, а не Люся
Его быть способна мечтой...

Но густо налитой так трудно
Быть в духе таком озорном
А лайкры бельишко подспудно
Я спрячу подальше тайком...

27.07.2018


Рецензии