Добрый тополь у реки

Протяни мне руки-ветви,
Добрый тополь у  реки.
Хорошо живут на свете
Мудрецы и дураки.

Я - ни то и ни другое,
Говорят, что не глупа,
Увлекает за собою
В небо звездная тропа.

Ты с  тобой еще не стАры
Вот такие,брат, дела.
Только б грозные пожары
Не спалили нас дотла.

Расскажи лесную сказку,
Гаснут звезды над рекой.
Без сомнений и опаски
Я беседую с тобой.

Наклонившись надо мною,
Тополь что-то прошептал...

Высоко над головою
Светлый ангел пролетал.



            Лариса Чех


Рецензии