Нет Хозяина в России

Нет Хозяина В России!
И порядок навести
Не хватает, значит, силы...
Зато сила есть грести
Закрома Её без меры... -
Яхты, замки, содержанки,
Золото и бриллианты...
Чем гордится временщик???
Тем, что — тленно,
Тем, что — пшик!..
В слепоте и глухоте
Прозябая непрестанно
И совсем не той звезде
Поклоняясь неустанно...

Не сужу...
           Молюсь смиренно
Утром, днём и по ночам:
«Дай же, Боже, что — нетленно  -
В души всем временщикам!».


Рецензии