Народ
Похожей как с войны окоп
Прямую: видимо накладно
А,может,мысль носил потоп
Ходить здесь можно лишь по кругу
Скорей закрученной кривой
Направишься подвыпив к другу,
А стёклышком придёшь домой
Красиво,жить не запретишь,
Сними жильё на Баррикадной,
Поймёшь: Воронеж не Париж
Ещё район у д. Отрадной
И т. и д, куда ни кинь
Вот так,возможны,староверы
Как,где,умом своим прикинь.
Везде подобные примеры.
Арик Сержантов 25.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072706100